Das Team des Evangelischen Erwachsenenbildungswerks Rheinland-Süd e. V.

Im Ev. Erwachsenenbildungswerk Rheinland - Süd e.V.  arbeiten als Pädagogische Fachkräfte:

• Kirsten Arnswald M.A., Pfarrerin und Erwachsenenbildnerin
  • Margit Büttner (Außenstelle Koblenz), Pfarrerin
  • Oliver Weidermann, Diplom-Theologe
Kirsten Arnswald Kirsten Arnswald nimmt neben der Leitung des Hauses die theologischen Bildungsthemen, Fortbildungen in Bereich "Neue Medien" sowie Fortbildung für Ehrenamtliche wahr.
Oliver Weidermann Oliver Weidermann hat einen Schwerpunkt seiner Arbeit in den Themenbereichen Kirche, Politik und Gesellschaft sowie Digitalisierung in der Bildung.
Margit Büttner Margit Büttner (Außenstelle Koblenz) kümmert sich  um den Bildungsbereich interkonfessionelle Ökumene, kulturelle Bildung, Europa und europäische Kirchen und bietet Bibliodrama-Kurse an.
Monika Becker Für das Sekretariat und die Buchhaltung ist die Ansprechpartnerin Monika Becker.
Karin Hartig Zuständig für den Bereich der Fortbildung für Erzieher/innen ist Karin Hartig.