Das Team des Evangelischen Erwachsenenbildungswerks Rheinland-Süd e. V.

Im Ev. Erwachsenenbildungswerk Rheinland - Süd e.V.  arbeiten als Pädagogische Fachkräfte:

• Kirsten Arnswald M.A., Pfarrerin und Erwachsenenbildnerin
  • Christa Joppien MA, Erziehungs- und Musikwissenschaftlerin
  • Margit Büttner (Außenstelle Koblenz), Pfarrerin
Kirsten Arnswald Kirsten Arnswald nimmt neben der Leitung des Hauses die Kursbereiche Kirche und Gesellschaft, "Neue Medien" sowie Fortbildung für Presbyterinnen und Presbyter wahr.
Christa Joppien Christa Joppien hat einen Schwerpunkt ihrer Arbeit bei den Fernstudiengängen zur Erwachsenenbildung, zwei weitere Arbeitsbereiche sind Kommunikationskurse und Bildungsangebote für Frauen.
Margit Büttner Margit Büttner (Außenstelle Koblenz) kümmert sich  um den Bildungsbereich interkonfessionelle Ökumene, kulturelle Bildung, Europa und europäische Kirchen und bietet Bibliodrama-Kurse an.
Monika Becker Für das Sekretariat und die Buchhaltung ist die Ansprechpartnerin Monika Becker.
Karin Hartig Zuständig für den Bereich der Fortbildung für Erzieher/innen ist Karin Hartig.